Во главе ужина — Александр Голышев, шеф-повар ресторана Безухов, посвятивший себя исследованию волжской кухни и семейным традициям
На одной кухне соберутся шефы, в чьих блюдах отражаются опыт и любовь к делу:
Дмитрий Кудимов (Эликсириум), Дмитрий Дмитриенко (YALE, Mitrich Steakhouse), Иван Кузнецов (Экспедиция), Александр Николаенко (19, Vinedo), Сабина Мельничук (Кафе 38)
Ужин будет сопровождаться вином, подобранным шеф-сомелье компании Еда и Культура Project Викторией Бродской
Гостей ждёт вечер высокой гастрономии и вдохновения — ведущий, подарки, фотограф и видеограф
Этот вечер — праздник вкуса, мастерства и дружбы, где встречаются история, эмоции и гастрономическое искусство
4 декабря, 19:00
Пространство Futuro
Стоимость: 12 000 ₽