ИСТОРИЯ ЛИТЕРАТУРНОГО КАФЕ
Литературное кафе Безухов открыло свои двери в 2006 году. После длительного, но очень плодотворного строительства.
В течение года архитекторы и дизайнеры изучали особняки начала 19 века и воссоздали их в интерьере заведения, заботливо сохраняя детали старины. Множество книг и собственная коллекция живописи подчеркивают атмосферу пространства, любимого нижегородской интеллектуальной элитой и гостями города.
С первых дней кафе открыто 24 часа в сутки и предлагает гостям насладиться завтраками в любое время.
Александр Голышев
Шеф-повар
Волжская кухня - это совокупность многих блюд, найденных в результате исследования всей Волги от Валдая до Каспия. Расположенность Нижнего Новгорода на стрелке двух великих рек, позволяет в полной мере раскрыть особенности местной кухни большим ассортиментом речной рыбы и сохранившихся традиций.
Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни.
Александр Голышев, шеф-повар ресторана «Безухов» - простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. Изучал и продолжает изучать "Русскую кухню" и "Волжскую" в частности, черпая вдохновения из детских воспоминаний и семейных застолий. В постоянном поиске и исследовании трапезных традиций земли нижегородской.
Контакты
+7 (831) 433-87-63
chumachev.e@ekproject.ru
3D-тур
Нижний Новгород, Рождественская, 6
Круглосуточно
"Безухов" относится к ресторанной группе Еда и Культура project. Узнать подробнее о группе ресторанов можно на сайте ekproject.ru